当前位置:首页 > www.ca888.com攻略 > 正文

www.ca888.com国民党:明年大选将出现票投蔡英文就是支持谢长廷

驻日代表谢长廷昨与媒体茶叙时强调,不会在假消息激将、羞辱下离开职务,如果总统、院长、部长要求,他随时可以下台,国民党发言人洪孟楷今日表示,谢长廷把总统与自己绑在一起,所以明年总统大选将会出现票投蔡英文就是支持谢长廷,他呼吁如果忍受不了谢长廷这样驻日代表的民众,就不要把票投给任命他的蔡英文总统。

洪孟楷说,谢长廷过往争议不断,而且人在国外,却不断对国内指指点点,现在面对媒体询问又强调不会主动下台,要下台唯有总统要求,把总统跟自己绑在一起,而且仍然瞎扯假新闻充斥,但蔡政府已经倾全政府之力打所谓假新闻大半年,谢长廷现在还在说假新闻充斥,那不就是打脸蔡政府功效不彰、徒劳无功吗?

他还说,10年前选输就说过要退出政坛的谢长廷,到现在不下台就是不下台,这样言而无信的人存在,才是大家对于政治人物不信任的主因,既然谢长廷要绑架蔡政府,2020大选投票就是台湾人是否还要包容谢长廷这种争议代表负责日本沟通的重要任务了。

本文网址:http://kenailanding.com/ffu/20190126/0a8afn0oab3.html

[相关日志]

返回顶部